Слоеные рулетики с креветками и овощами


Хрустящие рулетики из слоеного теста с экзотической начинкой из обжаренных китайской капусты, зеленого лука, шампиньонов, креветок и ветчины.


Продукты:
250 г. китайской капусты
2-3 стебля зеленого лука
50 г. свежих шампиньонов
4 ст.л. оливкового масла
250 г. сырых креветок, очищенных
1/2 ч.л. натертого свежего имбиря
1 ст.л. кукурузной муки
1/2 ч.л. сахарного песка
1 ст.л. соевого соуса
50 г. ростков сои
125 г. ветчины
3 пласта замороженного слоеного теста (300 г.)
60 г. сливочного масла, растопленного

Количество порций: 6
Сложность приготовления: высокая
Время приготовления: 55 минут
Калорийность одной порции: 417 ккал

Луковый пирог


Приготовленный по европейскому рецепту луковый пирог на основе песочного теста - нечто особое и чрезвычайно аппетитное!


Продукты:
350 г. пшеничной муки
100 г. сливочного масла
1 яичный желток
3 ст.л. холодной воды
соль
5 больших луковиц
2 ст.л. растительного масла или маргарина
2 яйца
50 г. пармезана, натертого
щепотка молотого белого перца
щепотка молотого мускатного ореха

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 95 минут + расстойка
Калорийность одной порции: 461 ккал

Пироги с мясом, томатами и перцем


Аппетитные пироги из дрожжевого теста с пряной начинкой из мясного фарша, томатов и молотого сладкого перца.


Продукты:
50 г. свежих дрожжей
500 г. воды или молока
100 г. мягкого сыра или творога
1 ч.л. соли
1 кг. пшеничной муки
2 яйца для смазки

Начинка:
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. подсолнечного масла, рафинированного
400 г. говяжьего фарша
2 ст.л. томатной пасты
2-3 спелых томата
соль
1 ч.л. молотого сладкого красного перца

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Калорийность одной порции: 593 ккал

Овощной пирог


Восхитительный пирог - смесь лука-порея, шпината и томатов с двумя видами сыра на тонком слое нежного теста.


Продукты:
1 стакан пшеничной муки
450 г. сливочного сыра
150 г. сливочного масла
соль
3 средних спелых томата
2 средних стебля лука-порея
400 г. шпината
50 г. натертого пармезана
4 яйца
молотый черный перец
щепотка мускатного ореха

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 459 ккал

Жареные пирожки с маслинами


Румяные, поджаристые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из анчоусов, маслин, каперсов, томатов, лука и козьего сыра - пикантно и оригинально.


Продукты:
1 1/4 стакана молока
30 г. дрожжей
50 г. сливочного масла
3 ч.л. сахарного песка
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
3 1/2 стакана пшеничной муки
4-5 ст.л. растительного масла для жарки
щепотка морской соли

Для начинки:
1 средняя луковица
6-7 мелких томатов-черри
100 г. маслин без косточек
4 анчоуса
2 ст.л. каперсов
1/2 пучка петрушки
1 ст.л. оливкового масла
50 г. твердого сыра из козьего молока

Количество порций: 8
Сложность приготовления: высокая
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Калорийность одной порции: 464 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 23

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 20
spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot
Календарь обновлений
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок