Слоеные рулетики с креветками и овощами


Хрустящие рулетики из слоеного теста с экзотической начинкой из обжаренных китайской капусты, зеленого лука, шампиньонов, креветок и ветчины.


Продукты:
250 г. китайской капусты
2-3 стебля зеленого лука
50 г. свежих шампиньонов
4 ст.л. оливкового масла
250 г. сырых креветок, очищенных
1/2 ч.л. натертого свежего имбиря
1 ст.л. кукурузной муки
1/2 ч.л. сахарного песка
1 ст.л. соевого соуса
50 г. ростков сои
125 г. ветчины
3 пласта замороженного слоеного теста (300 г.)
60 г. сливочного масла, растопленного

Количество порций: 6
Сложность приготовления: высокая
Время приготовления: 55 минут
Калорийность одной порции: 417 ккал

Луковый пирог


Приготовленный по европейскому рецепту луковый пирог на основе песочного теста - нечто особое и чрезвычайно аппетитное!


Продукты:
350 г. пшеничной муки
100 г. сливочного масла
1 яичный желток
3 ст.л. холодной воды
соль
5 больших луковиц
2 ст.л. растительного масла или маргарина
2 яйца
50 г. пармезана, натертого
щепотка молотого белого перца
щепотка молотого мускатного ореха

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 95 минут + расстойка
Калорийность одной порции: 461 ккал

Пироги с мясом, томатами и перцем


Аппетитные пироги из дрожжевого теста с пряной начинкой из мясного фарша, томатов и молотого сладкого перца.


Продукты:
50 г. свежих дрожжей
500 г. воды или молока
100 г. мягкого сыра или творога
1 ч.л. соли
1 кг. пшеничной муки
2 яйца для смазки

Начинка:
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. подсолнечного масла, рафинированного
400 г. говяжьего фарша
2 ст.л. томатной пасты
2-3 спелых томата
соль
1 ч.л. молотого сладкого красного перца

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Калорийность одной порции: 593 ккал

Овощной пирог


Восхитительный пирог - смесь лука-порея, шпината и томатов с двумя видами сыра на тонком слое нежного теста.


Продукты:
1 стакан пшеничной муки
450 г. сливочного сыра
150 г. сливочного масла
соль
3 средних спелых томата
2 средних стебля лука-порея
400 г. шпината
50 г. натертого пармезана
4 яйца
молотый черный перец
щепотка мускатного ореха

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 459 ккал

Жареные пирожки с маслинами


Румяные, поджаристые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из анчоусов, маслин, каперсов, томатов, лука и козьего сыра - пикантно и оригинально.


Продукты:
1 1/4 стакана молока
30 г. дрожжей
50 г. сливочного масла
3 ч.л. сахарного песка
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
3 1/2 стакана пшеничной муки
4-5 ст.л. растительного масла для жарки
щепотка морской соли

Для начинки:
1 средняя луковица
6-7 мелких томатов-черри
100 г. маслин без косточек
4 анчоуса
2 ст.л. каперсов
1/2 пучка петрушки
1 ст.л. оливкового масла
50 г. твердого сыра из козьего молока

Количество порций: 8
Сложность приготовления: высокая
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Калорийность одной порции: 464 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок