Котлеты куриные фаршированные


Обжаренные в золотистой панировке котлеты из куриного филе с яркой начинкой из свежего перца. Просто и эффектно!


Продукты:
2 небольших красных сладких перца
4 филе куриной грудки без кожи
соль
молотый черный или красный перец
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. топленого масла
1,5 стакана зеленого горошка
1,5 стакана консервированной кукурузы
несколько веточек петрушки или укропа

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 437 ккал

Курочка в корочке


Продукты:
3 куриных окорочка
2 яйца
200 г. белого хлеба
2 ст.л. растительного масла
сок 1/2 лимона
1 головка репчатого лука
соль
перец
карри

Количество порций: 3
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 90 минут
Калорийность одной порции: 418 ккал

Цыпленок с томатами и маслинами


Нежные золотистые филе куриных грудок с гарниром из обжаренных в растительном масле томатов, маслин и чеснока - блюдо в средиземноморском стиле.


Продукты:
4 филе куриных грудок без кожи
щепотка кайенского перца
соль
6 ст.л. оливкового масла
6 небольших спелых томатов
2 зубчика чеснока
1 банка маслин без косточек
1 пучок свежего базилика

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 543 ккал

Курица с шампиньонами


Благоухающая тимьяном золотистая курочка со шкварками и нежными тушеными грибами под вкуснейшим соусом.


Продукты:
1 курица весом около 1,2 кг
соль
молотый красный перец
50 г. копченой грудинки, нарезанной кубиками
2 ст.л. растительного масла, рафинированного
500 г. шампиньонов, крупно порезанных
2 средних луковицы, нарезанных дольками
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
2 лавровых листа
1 ч.л. сушеного тимьяна
1,5 стакана сухого красного вина
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. лимонного сока

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 850 ккал

Курица с картофелем в горшочке


Мягкие кусочки курицы и картофеля, пропитанные ароматами трав, приготовленные в горшочке и поданные под легким соусом.


Продукты:
50 г. сливочного масла
1 1/2 кг. курицы, порезанной на небольшие кусочки
2 луковицы, порезанные полукольцами
700 г. очищенного и порезанного картофеля
2 стакана куриного бульона
1/2 стакана столового белого вина
2-3 лавровых листа
соль
свежемолотый черный перец
1/2 ч.л. молотой паприки
1 ст.л. сушеного тимьяна
2 ст.л. муки
пара веточек петрушки

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 2 часа
Калорийность одной порции: 735 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок