Курица с манго


Характерный вкус острого соуса чили вместе с ноткой сладкого свежего манго делают это блюдо поистине великолепным!


Продукты:
1 стебель лука-порея
1 крупный красный сладкий перец
2 ст.л. сливочного масла
1 кубик куриного бульона
300 мл. воды
1 1/2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. острого соуса из перца чили
300 г. сметаны
3 ст.л. манго чатни
соль
молотый черный перец
6 половинок филе куриной грудки
1 большой плод спелого манго

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 286 ккал

Куриные крылышки в медовом соусе


Обжаренные и потушенные в оригинальном соусе из лимонного сока, соевого соуса и меда куриные крылышки - яркий и запоминающийся вкус.


Продукты:
600 г. куриных крылышек
соль
молотый черный перец
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
3 ст.л. соевого соуса
щепотка молотого имбиря
3 ст.л. жидкого меда
1 ч.л. молотой паприки

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 436 ккал

Цыпленок с рисом, перцем и томатами


Тушенный с рисом, сладким перцем, томатами, зеленым горошком, луком и чесноком нежный и ароматный цыпленок.


Продукты:
1 крупный лимон
1 потрошенная тушка цыпленка, около 1 1/2 кг.
соль
4 крупных зубчика чеснока, очищенных
1 крупная луковица
2 стручка сладкого перца
3 спелых томата
2 ст.л. растительного масла
400 г. риса
120 мл. сухого белого вина
1 1/2 стакана куриного бульона
1 банка зеленого горошка (200 г.)
свежемолотый черный перец

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 75 минут + маринование
Калорийность одной порции: 536 ккал

Кролик по-деревенски


Кусочки тающей во рту крольчатины, тушенные с луком, томатом и красным вином, благоухающие эстрагоном.


Продукты:
1 кролик весом около 1 1/4 кг.
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки свежего эстрагона
6 ст.л. оливкового масла
соль
молотый черный перец
2 крупных томата
2 средних луковицы
1/3 стакана сухого красного вина
несколько веточек свежего укропа

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут + маринование
Калорийность одной порции: 630 ккал

Куриная печень с лисичками


Куриная печень и ароматные лисички, тушенные в курином бульоне с добавлением лука и шалфея, - незабываемый вкус!


Продукты:
250 г. свежих лисичек
2 средних луковицы
500 г. куриной печени
4 ст.л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец
3 ст.л. пшеничной муки
200 мл. куриного бульона
1/2 пучка свежего шалфея

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 441 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 9

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 9
crawl Bot, robot Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
Календарь обновлений
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок