Запеченные овощи с ветчиной


Запеченные под румяным слоем сыра и нежным белым соусом брокколи, лук-порей, шампиньоны и ветчина.


Продукты:
1 крупный стебель лука-порея
500 г. брокколи
1 крупная луковица
300 г. шампиньонов
300 г. ветчины
3 ст.л. растительного масла
2 яйца
1/2 стакана сливок
1/2 стакана сметаны
соль
молотый черный перец
щепотка мускатного ореха
150 г. твердого сыра

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 55 минут
Калорийность одной порции: 500 ккал

Рататуй


Великолепное блюдо французской кухни - запеченные баклажаны, сладкий перец и цукини со средиземноморскими травами.


Продукты:
2 маленьких баклажана
соль
2 маленьких цукини
2 средних луковицы
2 очищенных зубчика чеснока
3 спелых томата
3 разноцветных небольших сладких перца
5-6 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеного розмарина
1 ч.л. сушеного тимьяна

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 55 минут
Калорийность одной порции: 204 ккал

Цветная капуста с томатным соусом


Вкуснейшая запеканка из цветной капусты и томатов на слое ароматного соуса, под румяной корочкой панировки.


Продукты:
1 кг. цветной капусты
500 г. томатов
500 г. консервированных томатов
2 ст.л. растительного масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
соль
молотый черный перец
50-60 г. пармезана, натертого
щепотка тертого мускатного ореха
4 ст.л. панировочных сухарей
40 г. сливочного масла

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 5 минут
Калорийность одной порции: 290 ккал

Омлет с овощами по-итальянски


Необыкновенный рецепт омлета - с шампиньонами, картофелем, сладким перцем, сыром и ароматным тимьяном. Стоит попробовать!


Продукты:
200 г. шампиньонов
2 сладких красных перца
2 очищенных зубчика чеснока
4-5 небольших картофелин
4 ст.л. оливкового или другого растительного масла
8-10 яиц
соль
молотый черный перец
4-6 веточек тимьяна
100 г. мягкого сыра

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут
Калорийность одной порции: 700 ккал

Томатно-грибное рагу


Простое в приготовлении, но очень аппетитное диетическое блюдо из грибов и томатов, с ароматами чеснока и розмарина.


Продукты:
600 г. шампиньонов
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. растительного масла
1 очищенная средняя луковица
1-2 очищенных зубчика чеснока
несколько веточек свежего розмарина
400 г. томатов
50 мл. воды
соль
молотый белый перец

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 35 минут
Калорийность одной порции: 139 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 4

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 3
Google Bot, crawl Bot, robot Bot
Календарь обновлений
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок