Морковные зразы с яблоками


Тающие во рту зразы из тушенной в молоке моркови со сладкой яблочной начинкой - особенно они понравятся детям.


Продукты:
4 крупных моркови
3 ст.л. молока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахарного песка
соль
1 яйцо
1 крупное яблоко
2 ст.л. панировочных сухарей
растительное или топленое масло для жарки
150 г. жирной сметаны

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 340 ккал

Морковь с беконом и сыром


Оригинальное блюдо мз отварной и запеченной в беконе под слоем сыра и панировки моркови - удивительно эффектно!


Продукты:
6 шт. средней моркови
1/2 стакана овощного бульона
1/2 пучка свежих укропа и петрушки
3 ст.л. сливочного масла
соль
молотый черный или белый перец
цедра с 1/2 лимона
4-8 ломтиков бекона
130 г. твердого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 55 минут
Калорийность одной порции: 274 ккал

Тыква под молочным соусом


Мягкие ломтики обжаренной тыквы, запеченные под молочным соусом и панировочными сухарями, - легко и просто, к тому же очень полезно!


Продукты:
1 кг. тыквы
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. пшеничной муки
1 стакан молока
соль
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 262 ккал

Квашеные овощные голубцы


Ароматная и острая закуска - квашеный голубцы из капустных листьев с начинкой из моркови, лука и сельдерея.


Продукты:
3 средних луковицы
3 средних моркови
250 г. корня сельдерея
4-5 ст.л. растительного масла
1 крупный кочан капусты весом около 2 кг.
4-5 зубчиков чеснока, очищенных
2-3 ст.л. каменной соли
щепотка молотого острого красного перца
10-12 горошин черного перца

Количество порций: 10
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 45 минут + квашение
Калорийность одной порции: 103 ккал

Белые грибы в фольге


Благородные белые грибы, запеченные в фольге с добавлением лука-порея, чеснока, сельдерея и благоухающее розмарином и тимьяном, - очень изысканно.


Продукты:
700 свежих белых грибов
1 средний стебель лука-порея
2 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
1/2 лимона
2 веточки свежего тимьяна
1 веточка свежего розмарина
молотый черный или белый перец
8 ст.л. оливкового масла
соль

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 40 минут
Калорийность одной порции: 282 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 3

Гостей: 2

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок