Свиные котлеты "Англез"


Обжаренные натуральные свиные котлеты с золотистой картофельной запеканкой, под соусом из бекона, лука, петрушки и каперсов.


Продукты:
3-4 крупных картофелины
соль
1 л. воды
50 г. молока
4 ст.л. сливочного масла
3 яйца
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. панировочных сухарей
4 натуральных свиных котлеты
молотый черный перец
2 ст.л. растительного масла
7-8 ломтиков бекона
1 средняя луковица
1 пучок свежей петрушки
4 ст.л. каперсов

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 745 ккал

Свиная шейка с медом


Восхитительно сочная и мягкая свиная шейка в медово-чесночном соусе, в восточном стиле - необыкновенно вкусно!


Продукты:
500 г. свиной шейки
соль
молотый красный перец
2 очищенных зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сока лимона или лайма
2 ст.л. воды
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. порошка карри
2 ст.л. жидкого меда

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 35 минут + маринование
Калорийность одной порции: 459 ккал

Свинина по-венгерски


Пряные и сочные свиные отбивные на косточке, тушенные со сладким перцем, под нежным аппетитным соусом.


Продукты:
2 ст.л. растительного масла
600 г. свиной отбивной с косточкой
соль
молотый черный перец
1 крупная луковица
1 ст.л. без горки молотого сладкого красного перца
1,5 ст.л. пшеничной муки
1 стакан мясного бульона
2 средних сладких перца
150 г. жирной сметаны или 1 стакан сливок

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 426 ккал

Голубцы со свининой


Традиционное горячее блюдо - золотистые голубцы с начинкой из мяса и риса, под нежным соусом со сливками.


Продукты:
1 большой кочан капусты
50 г. длиннозерного риса
1 средняя луковица, мелко порезанная
250 г. смешанного фарша из говядины и свинины
1 сырое яйцо
соль
молотый черный перец
2 ст.л. растительного масла
1 стакан мясного бульона
2 ст.л. пшеничной муки
50 г. сливок

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 489 ккал

Свинина на ребрышках


Аппетитная свинина на ребрышках, запеченная с ароматными травами и специями до золотистой корочки - просто восхитительно!


Продукты:
1 кг. свинины на ребрышках с прослойкой жира
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. сушеного розмарина
3 ст.л. соевого соуса
2 стакана горячей воды

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 40 минут
Калорийность одной порции: 830 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок