Пряная свинина в слоеном тесте


Эффектное блюдо для особых случаев - запеченное в слоеном тесте с розмарином и свежемолотым перцем нежное свиное филе.


Продукты:
1 кг. свиного филе
соль
свежемолотый черный перец
200-250 г. замороженного слоеного теста
2 щепотки сушеного розмарина
черный перец крупного помола
растительное масло для смазывания противня
1 яичный желток

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность одной порции: 943 ккал

Свинина с арахисом и мятой


Рецепт тайской кухни - обжаренные с чесноком, имбирем, перцем, арахисом и стручками молодого зеленого горошка румяные ломтики свинины.


Продукты:
1 крупный зубчик чеснока
2 см. свежего корня имбиря
1 маленький сушеный стручок перца чили
1 свежий сладкий перец
1 лайм
50 г. арахиса, очищенного
соль
несколько веточек свежей мяты
250 г. свиного филе
2 ст.л. растительного масла
100 г. стручков молодого зеленого горошка
1 ст.л. соевого соуса

Количество порций: 2
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 655 ккал

Свинина по-деревенски


Запеченная под чесночным соусом с картофелем и луком обжаренная свинина - сытное блюдо для сытного семейного обеда.


Продукты:
6-7 средних картофелин
соль
щепотка сушеного тимьяна
800 г. свинины
молотый черный перец
2 ст.л. растительного масла
3 средних луковицы
1 стакан мясного бульона
1 ч.л. картофельного крахмала
4 зубчика чеснока, очищенных

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 50 минут
Калорийность одной порции: 798 ккал

Свинина "Бальзамико" с лисичками


Кусочки запеченной свинины с гарниром из шкварок, лисичек, яблок и листиков руколы под ароматным соусом из бальзамического уксуса, чеснока и меда.


Продукты:
2 зубчика чеснока
100 мл. бальзамического уксуса
3 ст.л. жидкого меда
соль
молотый черный перец
600 г. свиного филе
2 ст.л. растительного масла
щепотка морской соли

Для гарнира:
200 г. свиного сала
1 кислое яблоко
200 г. свежих лисичек
2-3 ч.л. оливкового масла
60-70 г. листьев руколы

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 45 минут
Калорийность одной порции: 887 ккал

Свинина с рисом и ананасами


Экзотическое и аппетитное блюдо - "пелло" - из кусочков обжаренной пряной свинины, запеченной под слоем риса и ананасов в сладком соусе.


Продукты:
300 г. риса
соль
400 г. свежего ананаса, очищенного
800 г. нежирной свинины
4 ст.л. сливочного масла
2 средних луковицы
щепотка молотого кориандра
3-4 бутончика гвоздики, размолотых
щепотка молотой корицы
2-3 зернышка кардамона, размолотых
8 ст.л. ананасового сока
4 ч.л. сахарного песка

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Калорийность одной порции: 616 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
Mail Ru
Календарь обновлений
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок