Спиральки с кедровыми орешками


Продукты:
350 г. спиралек
350 г. брокколи
150 г. моцареллы
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
50 г. кедровых орешков
1 ст.л. оливкового масла
соль
молотый черный перец

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: - ккал

Лазанья


Потрясающее блюдо итальянской кухни из тонкого теста и говяжьего фарша с восхитительным домашним соусом "Болоньез".


Продукты:
2 ст.л. растительного масла
2 средних луковицы
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
450 г. говяжьего фарша
400 г. консервированных томатов
2 ст.л. томатной пасты
1 стакан говяжьего бульона
1 ч.л. сушеного орегано
соль
черный перец
12 листов теста для лазаньи
50 г. пармезана

Для сырного соуса:
75 г. сливочного масла
75 г. пшеничной муки
3 стакана молока
тертый мускатный орех
50 г. сыра чеддер

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность одной порции: 750 ккал

Паста по-милански


Продукты:
200 г. пасты (макаронных изделий типа спагетти)
50 г. ветчины
150 г. брокколи (заморозка)
1/2 стакана маслин без косточек
оливковое масло по вкусу

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 20 минут
Калорийность одной порции: 451 ккал

Макароны с беконом и зеленой фасолью


Традиционное итальянское блюдо - макароны в сметанно-сливочном соусе с обжаренным беконом, луком и отварной фасолью.


Продукты:
2 упаковки бекона (300 г.)
200 г. стручковой зеленой фасоли, свежей или замороженной
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
250 г. нежирной сметаны
250 г. сливок (15% жирности)
соль
молотый черный перец
400 г. макаронных изделий, например феттучини
50 г. тертого пармезана

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут
Калорийность одной порции: 927 ккал

Паста с лососем и спаржей


Весеннее блюдо быстрого приготовления из макарон с копченым лососем, нежными ростками спаржи и лимонно-сливочным соусом.


Продукты:
12 ростков свежей зеленой спаржи
соль
200 г. лосося холодного копчения, порезанного на кусочки
500 г. макаронных изделий

Для соуса:
250 г. сливок
100 г. сметаны
50 мл. сухого белого вина
1/2 стакана крепкого рыбного бульона
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. тертой цедры лимона
1/2 ст.л. выжатого лимонного сока
1/4 ч.л. молотого белого перца

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 689 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 2

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок