Вареники с творогом и шпинатом


Продукты:
250 г. ржаной муки
120 г. пшеничной муки
250 г. 9%-ного творога
3 ст.л. сливочного масла
2 яйца
400 г. шпината
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
соль
молотый черный перец
тертый мускатный орех

Количество порций: 3
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50 минут
Калорийность одной порции: 343 ккал

"Конвертики" с цукини и морковью


"Конвертики" из пельменного теста с аппетитной начинкой из обжаренных цукини, моркови и лука.


Продукты:
600 г. цукини
1 крупная морковь
2 средних луковицы
2 ст.л. растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
соль
молотый черный перец
50 г. сливочного масла
свежий укроп для украшения
200 г. сметаны

Для теста:
250 г. пшеничной муки
1 яйцо
100 г. воды
соль
1/2 ст.л. растительного масла

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50 минут
Калорийность одной порции: 137 ккал

Пельмени по-сибирски


Вкуснейшие домашние пельмени по традиционному сибирскому рецепту, с сочной начинкой из двух видов мяса.


Продукты:
2,5 стакана муки
2 сырых яйца
3/4 стакана воды
1 ч.л. соли
220 г. говядины
250 г. свинины
1 крупная луковица
1/4 стакана молока
щепотка соли для начинки
молотый черный перец
1 л. говяжьего бульона
1 стакан сметаны

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 55 минут
Калорийность одной порции: 536 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 4

Гостей: 4

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 0
- отсутствуют
Календарь обновлений
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок