Пицца "Кальцоне"


Продукты:
50 г. сыра пармезан (или любого другого твердого сыра)
50 г. ветчины
20 г. вяленых томатов
1 ст.л. томатного соуса

Для теста:
200 г. муки
1/2 стакана теплого молока
15 г. дрожжей
2 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
1 ч.л. сахара

Количество порций: 4
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность одной порции: 391 ккал

Итальянская пицца с ветчиной


Тонкие ломтики ветчины и листики руколы на хрустящей основе из дрожжевого теста с томатным соусом и расплавленным сыром.


Продукты:
25 г. дрожжей
200 г. воды
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
300 г. пшеничной муки
250 г. мягкого сыра
200 г. (20 ломтиков) сыровяленой ветчины
50 г. листьев руколы

Для соуса:
1 большая луковица
2 ст.л. оливкового масла
800 г. свежих или консервированных томатов
3-4 веточки базилика
соль и черный перец

Количество порций: 6
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 55 минут + расстойка
Калорийность одной порции: 613 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 23

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 20
spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot, spider Bot
Календарь обновлений
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок