Пирожное "Картошка"


Популярное пирожное из смеси орехов и сухарей с добавлением какао, шоколада и сливочного масла - просто и очень аппетитно.


Продукты:
300 г. ванильных сухарей
1 стакан грецких орехов, очищенных
1/2 стакана молока
1/2 стакана сахарного песка
4 ст.л. какао-порошка
100 г. темного шоколада
150 г. сливочного масла
2 ст.л. коньяка

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 557 ккал

Яблочный сорбет


Фруктовый сорбет - прекрасный прохладительный десерт. Вам предлагается несложный его вариант, приготовленный на яблочном соке.


Продукты:
200 г. концентрированного яблочного сока
600 мл. воды
4 яичных белка
100 г. сахарной пудры
свежая мелисса или мята для украшения

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 15 минут + заморозка
Калорийность одной порции: 86 ккал

Персики "Мельба"


Персики с мороженым и малиновым сиропом - прекрасный классический фруктовый десерт в стиле ретро для теплого летнего дня.


Продукты:
6 средних персиков
1 стручок ванили
500 г. воды
300 г. сахара
4 шарика мороженого
1 веточка мелиссы

Для соуса:
500 г. свежей малины
100 г. воды
6 1/2 ст.л. сахарной пудры

Количество порций: 6
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 333 ккал

Пирог с клубникой и сливками


Легкий и необычайно вкусный летний клубничный пирог со свежими ягодами, творожным кремом, конфитюром и взбитыми сливками.


Продукты:
100 г. картофельной муки
350 г. пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя теста
200 г. сливочного масла
350 г. сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
5 яиц
щепотка соли
5 ст.л. молока
400 г. обезжиренного мягкого творога
1 пакетик желатина
200 г. жирных сливок
1 кг. свежей клубники
4-5 ст.л. клубничного конфитюра

Количество порций: 8
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность одной порции: 741 ккал

Апельсиновый пай с сиропом


Ароматы апельсина и миндаля, смешанные в этом десерте, поданном со взбитыми сливками и сладким соусом, не смогут оставить Вас равнодушными!


Продукты:
500 г. марципановой массы
150 г. сливочного масла
130 г. сахарного песка
4 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
4 яйца
120 г. муки
1 1/4 ч.л. соды
1 ст.л. сливочного масла для смазки
4 ст.л. миндального сиропа
200 г. взбитых сливок

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 1 час 10 минут
Калорийность одной порции: 521 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 1

Гостей: 0

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок