Сорбет с кокосом и лаймом


Великолепный легкий и освежающий десерт для летнего дня с приятным кисло-сладким вкусом, и нежным ароматом кокоса.


Продукты:
5 граммов желатина в порошке или пластинах
400 г. кокосового молока
3 лайма (сок и цедра)
100 г. воды

Для сиропа:
250 г. сахара
200 г. воды
50 г. жидкого меда

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 42 ккал

Шоколадное фондю


Горячий расплавленный шоколад, свежие фрукты и хрустящие ломтики багета - разве может быть что-нибудь вкуснее?


Продукты:
1 свежий французский багет
1 кг. свежих ягод и фруктов (клубника, киви, ананас, вишня и т.д.)
200 мл. жирных сливок
300 г. темного шоколада
1 ст.л. водки или коньяка

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут
Калорийность одной порции: 601 ккал

Двухцветное желе


Тающее во рту двухцветное желе, приготовленное на основе молока, - этот десерт совсем не повредит Вашей фигуре.


Продукты:
1 л. молока
120 г. сахарного песка
1/2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик желатина в порошке
1 ст.л. какао-порошка

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 20 минут + застывание
Калорийность одной порции: 267 ккал

Торт с творогом и изюмом


Торт, не требующий выпечки, готовится очень просто - из рассыпчатого печенья и творожной массы с двумя оттенками вкуса.


Продукты:
500 г. творога
150 г. сливочного масла
1 стакан сахарного песка
2 ст.л. какао-порошка
2-3 ст.л. изюма без косточек
500 г. рассыпчатого готового печенья
1 1/2 стакана молока

Для глазури:
1 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. воды
1 ст.л. сливочного масла

Количество порций: 8
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 25 минут + охлаждение
Калорийность одной порции: 617 ккал

Молочный десерт с орехами


Нежнейший французский десерт - бланманже, приготовленный из молока и рисовой муки с добавлением фисташек и фундука.


Продукты:
3-4 ст.л. рисовой муки
5 стаканов молока
2 стакана жирных сливок
1/2 стакана нарубленных фисташек
1/2 стакана нарубленного фундука
200 г. сахарного песка
щепотка натертого мускатного ореха
взбитые сливки, фисташки, свежая мята для украшения

Количество порций: 4
Сложность приготовления: низкая
Время приготовления: 30 минут + застывание
Калорийность одной порции: 812 ккал

Начните с главного меню
Реклама на сайте
Меню сайта
Интересно почитать
загрузка...
Случайный рецепт
В помощь кулинару


Популярные рецепты
Наш опрос
Любите ли Вы готовить?


Кто онлайн
Всего на сайте: 2

Гостей: 1

Пользователей: 0
- отсутствуют

Роботов: 1
crawl Bot
Календарь обновлений
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив рецептов
Счетчики сайта










Seo анализ сайта

И напоследок